ブログ

社員旅行 2018′ パート2

2018年07月21日

次回予告から、時間が経過してしまいました。

社員旅行 パート2です。

 

今回は夕食、および明日お昼までのお話です。

ホテルの室内は、例年よりさらにシックな色調に感じます。

それに、「箱根」という土地柄もあるのでしょうか

外の景色が一望できる、半露店風呂タイプとなっていました。

 

 

シックな色調のベッドルーム。                     景色が一望できる、半露店風呂付きです。

〇DSCN2307 〇DSCN2308

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

入浴をすませてから、お楽しみの夕食です。

今年は、アンケートの結果日本食となりました。

前菜からはじまり、焼物、煮物、ごはん、デザートと

これでもかと言わんばかりの料理です。

これは個人的な嗜好になりますが、やはり年をとると

いろいろな味の、おいしい料理を少しずつ口にしたいと考えてしまいます。

 

先ずは乾杯から。これが無ければ始まらない。

 

〇DSCN2318

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

こちら前菜。サーモン、雲丹、湯葉など。                こちらはご飯。とろろ芋付。

 

〇DSCN2321 〇DSCN2327

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

食事のあとは、自由時間。部屋でのんびりすごしたり

ラウンジで少しお酒を飲んだりなどなど。

 

 

こちらはホテルのエントランス。

道路を隔てたこちら側が、なぜかコンビニでした。

〇DSCN2334

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

という感じで、初日の夜は更けてゆくのでした。

以上、パート2でした。

 

次回は、空に海に進出します。

それでは、また。