次回予告から、時間が経過してしまいました。
社員旅行 パート2です。
今回は夕食、および明日お昼までのお話です。
ホテルの室内は、例年よりさらにシックな色調に感じます。
それに、「箱根」という土地柄もあるのでしょうか
外の景色が一望できる、半露店風呂タイプとなっていました。
シックな色調のベッドルーム。 景色が一望できる、半露店風呂付きです。
入浴をすませてから、お楽しみの夕食です。
今年は、アンケートの結果日本食となりました。
前菜からはじまり、焼物、煮物、ごはん、デザートと
これでもかと言わんばかりの料理です。
これは個人的な嗜好になりますが、やはり年をとると
いろいろな味の、おいしい料理を少しずつ口にしたいと考えてしまいます。
先ずは乾杯から。これが無ければ始まらない。
こちら前菜。サーモン、雲丹、湯葉など。 こちらはご飯。とろろ芋付。
食事のあとは、自由時間。部屋でのんびりすごしたり
ラウンジで少しお酒を飲んだりなどなど。
こちらはホテルのエントランス。
道路を隔てたこちら側が、なぜかコンビニでした。
という感じで、初日の夜は更けてゆくのでした。
以上、パート2でした。
次回は、空に海に進出します。
それでは、また。